arkarien (arkarien) wrote,
arkarien
arkarien

Categories:
На турнир на вторые майские вроде как не попадаю - идём в Традиционный Весенний Байдарочный Поход. Или попадаю, если поход на первые выходные. Но точно никто не знает, у всех семь пятниц на неделе. Поэтому решил таки начать к нему готовиться. Помните, я говорил про покрасить 800 очков? Ну и вот, вместо того, чтобы их красить, кое-кто вчера лепил достаточно всратую конверсию, просто потому, что в ростере не нашлось 2-х очков.


Последние оставшиеся катачанские ноги, корпус от тёти Викиных горцев, ковыряльник вроде как от серых рыцарей, куча мелочи из битс-бокса.
Да, меч специально такой здоровенный, анимешно-несуразный. Буду брать на него артефакт и с 6 силой и ап -4 нести свет и радость людям. Свет Имперского Крэдо и радость обретения Милости Императора, конечно же.
Tags: 115-й Аркарийский, hq, wip, Имперская Гвардия, катачан, конверсии, офицеры, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Меж тем у меня случилось страшное: кончилось на полках отведённого мне шкафа место под покрашенные миньки. Пока это выглядит примерно так: 6+3…

  • Пополнение номер очередное.

    Выиграл в, прости Господи, конкурсе репостов вот такого, не побоюсь этого слова, сикарана от одной литейки. Монолитные блоки траков толщиной в 2…

  • Пополнение. Никто не ждал имперской инквизиции.

    Кто зарекался покупать новые миньки, пока не покрасит имеющиеся - тот я. Кто не сдержался - тоже я. На вполне слухов о том, что Дэн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments