arkarien (arkarien) wrote,
arkarien
arkarien

Category:

Крузейд.

Выбрался в воскресенье в клуб поиграть в сабж. люблю такую наротивную фигню. Наковырял сколько было покрашенных Гвардейцев Ворона, вечером перед игрой подумал, понял, что покрашенных мне не хватает, взял еще и непокрашенных и достал из заначки и склеил спидер, входивший в набор "Ударный отряд Солака". Ну тоесть да, опять вместо того, чтобы спать, всю ночь клеил солдатиков. И не жалею.
Пока в отряде капитан на паке с релик-блэйдом, капелан, либр, чемпион роты, три полу-тактички, пятерка скаутов-снайперов, пятерка вангард-ветеранов и вышеуомянутый спидер.
В плане игр было больно, но весело: сыграл о игре против таких же фановых бладов и против суровых дез-вотчевцев. Оба раза сделал спец-миссию на убить варлорда. В первый раз бладовского капитана-примариса забил фистом сержант тактички, за что был награжден именной комби-плазмой с увеличенными силой и повреждением, а во второй раз - вангард ветераны в три молотка и два топора так насовали капитану дезвотча на байке, что он кончился прямо в первый ход. Правда, это единственное, что они успели сделать.
Можно продолжать красить маров, после покраса всех задействованных буду думать о расширении контингента.
Фото одно, на нем как раз бладовский кэп-примарис получает по щам от перворожденного ворона:)

Но в общем и целом, вздули меня так, что я забыл в клубе флиску, рулетку и аккум:( Буду вызволять их в следующие выходные.
Tags: Армагеддон, Гвардия Ворона, космодесант, крузейд, планы, фото
Subscribe

  • (no subject)

    На турнир на вторые майские вроде как не попадаю - идём в Традиционный Весенний Байдарочный Поход. Или попадаю, если поход на первые выходные. Но…

  • (no subject)

    Меж тем у меня случилось страшное: кончилось на полках отведённого мне шкафа место под покрашенные миньки. Пока это выглядит примерно так: 6+3…

  • Пополнение номер очередное.

    Выиграл в, прости Господи, конкурсе репостов вот такого, не побоюсь этого слова, сикарана от одной литейки. Монолитные блоки траков толщиной в 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments