arkarien (arkarien) wrote,
arkarien
arkarien

Раус Гаффар.

Быстро, решительно, бесповоротно обмазал ратлинга из чернокаменки.
Ну, как быстро... Первый подход сделал примерно год назад... А сегодня наныл вечер для себя любимого и своего хобби. Короче, глаза смотрят плохо, руки слушаются кое-как, а любой навык нуждается в тренировке. Если забросить кисточки почти на год, то не стоит удивляться результату. О том, что когда-то занимался фехтованием вообще лучше в приличном обществе не вспоминать.




В связи с новыми жизненными обстоятельствами очень хочется спать всегда, особенно когда сидишь на попе ровно с кисточкой в руках. Поэтому следующий заход будет хрен знает когда. Хвалить и ругать можно, но, скорее всего, бессмысленно. Паренёк будет ждать брата в таком виде, как получился. Пойду, суну его к остальным ратлингам.
Tags: 115-й Аркарийский, Имперская Гвардия, близнецы, закончено, ратлинги, фото
Subscribe

  • (no subject)

    На турнир на вторые майские вроде как не попадаю - идём в Традиционный Весенний Байдарочный Поход. Или попадаю, если поход на первые выходные. Но…

  • Пополнение номер очередное.

    Выиграл в, прости Господи, конкурсе репостов вот такого, не побоюсь этого слова, сикарана от одной литейки. Монолитные блоки траков толщиной в 2…

  • Пополнение. Никто не ждал имперской инквизиции.

    Кто зарекался покупать новые миньки, пока не покрасит имеющиеся - тот я. Кто не сдержался - тоже я. На вполне слухов о том, что Дэн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments