arkarien (arkarien) wrote,
arkarien
arkarien

Categories:

Комиссар Райвель.

В понедельник мне позвонили из хобби-геймса и сказали, что предзаказанную мной комиссара Северину Рэйн они мне не привезут. На волне расстройства впал в состояние аффекта, пошел и заказал её у конкурентов. Обещали через месяц привезти. Ждём-с.
А пока я покрасил комиссара Элизабет Райвель от Артели W, персонажа комикса от Gray-Skull Art.
Едрить, они задроты! Всё тоненькое, мелкое, аккуратненько, как у историки какой! С момента фото я исправил лицо и два пропуска сзади: на боковой поверхности сумки и на околотке фуражки сзади. Но, блин, сам факт того, что внезапно вылезли какие-то места, которые невооружённым глазом было не заметить....

Попасть кисточкой в глаза я тоже долго не мог, получилось только когда минька неделю отстоялась на полке и у меня отдохнули руки и глаза. Но перефотографировать уже вряд-ли буду.

Во всех остальных отношениях миниатюра очень приятная и работать с ней было одно удовольствие, хоть и делал это на бегу - красил её к штурму второй цитадели хаоса в кампании. Она там, правда, косплеила как раз комиссара Рэйн и ничем не отличилась, так как враги кончились раньше, чем пехота ворвалась в бреши оборонительных сооружений. Но боевое крещение можно считать успешными́.
Tags: 115-й Аркарийский, hq, Имперская Гвардия, закончено, комиссариат, фото
Subscribe

  • (no subject)

    На турнир на вторые майские вроде как не попадаю - идём в Традиционный Весенний Байдарочный Поход. Или попадаю, если поход на первые выходные. Но…

  • (no subject)

    Меж тем у меня случилось страшное: кончилось на полках отведённого мне шкафа место под покрашенные миньки. Пока это выглядит примерно так: 6+3…

  • Пополнение номер очередное.

    Выиграл в, прости Господи, конкурсе репостов вот такого, не побоюсь этого слова, сикарана от одной литейки. Монолитные блоки траков толщиной в 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments