arkarien (arkarien) wrote,
arkarien
arkarien

Category:

Новые друзья

Подзадолбался красить рыцаря.если глянуть ему под панцирь, там оказывается такая тьма мелкой фиготы, что душа требует покрасить их все не в один цвет, а выделить каждую. И хоть готов он должен быть завтра, сегодня я занимался другим. Так сказать, прокрастинировал прокрастинацию.
И теперь у меня трое новых друзей:



Ноги от штернгардов и вангардов, торсы: апгрейд-пак на райвенгард, апгрейд-спруя караула смерти и набор штернгардов. Руки, топоры, блтпистолеты, головы и джамп-паки из залежей битсов, пси-капюшоны и книжки - самодельные из говна и палок листового полистирола крышек от доширака. Наплечники: апгрейд-паки гвардии ворона и караула смерти.
Теперь, когда я их докрашу, у меня будет 9 библиариев, по одному на каждую роту, кроме второй, куда я хочу примарисов
Tags: hq, wip, Гвардия Ворона, караул смерти, конверсии, космодесант, планы, фото
Subscribe

  • (no subject)

    На турнир на вторые майские вроде как не попадаю - идём в Традиционный Весенний Байдарочный Поход. Или попадаю, если поход на первые выходные. Но…

  • Пополнение номер очередное.

    Выиграл в, прости Господи, конкурсе репостов вот такого, не побоюсь этого слова, сикарана от одной литейки. Монолитные блоки траков толщиной в 2…

  • Пополнение. Никто не ждал имперской инквизиции.

    Кто зарекался покупать новые миньки, пока не покрасит имеющиеся - тот я. Кто не сдержался - тоже я. На вполне слухов о том, что Дэн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments